Salmão Assado com Crosta de Lemon Pepper

Oba, vem chegando receitinha nova no blog! Saudável, rápida e fácil. Tudo que a gente precisa no meio dessa correria danada né?!

Muitas vezes deixamos o salmão de lado por não saber temperá-lo e achar sem gosto. É hora de aprender a fazer um prato delicioso, super fácil e com um temperinho da Spezia que a gente ama, o Lemon Pepper. Ele é demais né?! Serve para tantas coisas, não dá para faltar um vidro dele em nossa cozinha.

Então vamos lá!

shutterstock_142429024

 

INGREDIENTES

  • 1 filé pequeno de salmão (se for para mais pessoas é só fazer um pedaço maior);
  • Vinho branco;
  • Sal e pimenta moída;
  • Lemon pepper  Spezia (compre aqui http://bit.ly/1Y1Vi1D)

Lemon Peper

 

MODO DE PREPARO

Vamos começar temperando o peixe, e se conseguir temperar uma horinha antes para deixar marinando fica mais gostoso. Coloque o filé de salmão, já lavado, na assadeira; Jogue 3/4 de xícara de vinho branco por cima; tempere com sal e pimenta a gosto e por último cubra todo ele com o Lemon Pepper da Spezia (compre aqui http://bit.ly/1Y1Vi1D) . Como o Lemon Pepper já tem pimenta, quem não quiser colocar mais não precisa viu? A opção de colocar a parte também é para quem gosta mais apimentadinho.

  • Cubra com papel alumínio (com o lado brilhante pra baixo);
  • Leve ao forno pré-aquecido em 220c° por 20 minutos;
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 7 minutos;

Está prontinho. Você pode preparar uma saladona bem colorida para acompanhar!

 

Gostaram da nossa receita? Então conte para as amigas! =)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>