Charuto Árabe

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 Receita do Charuto Árabe

Ingredientes:

  • Folhas de 1 repolho grande
  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 xícara de arroz cru
  • Mix Árabe
  • gotas de limão
  • 2 tomates picados

Modo de Preparo:

  1. Misture bem a carne, o arroz e todos os temperos, menos os tomates, que serão usados depois
  2. Em uma panela grande faça um refogado com os tomates, adicione o Mix Árabe Spezia e deixe refogar por 5 minutos
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Coloque uma porção do recheio nas folhas de repolho
  5. Enrole bem formando um charuto
  6. Arrume todos bem juntinhos na panela sobre os tomates
  7. Leve ao fogo e espere começar a ferver
  8. Adicione água fervendo até cobrir tudo
  9. Coloque um prato menor sobre os charutos para que eles não abram ao cozinhar
  10. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos
  11. Sirva com uma salada verde

Informações Adicionais

Dica: Ferva água numa panela grande, coloque o repolho e vire até que as folhas se soltem. Isso evita que rasguem e fica mais fácil de enrolar os charutos.