Venha conhecer nossa loja física

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Já conhece a loja física da Spezia?
Ainda não? Então você está perdendo muitos sabores e aromas deliciosos!

Nosso objetivo é te convidar pra sair do salzinho básico de todo dia e descobrir o universo culinário. Cozinhar deve ser um momento prazeroso, só seu, quando você deixa os problemas do lado de fora e aproveita todas as receitas boas que estão por vir. Depois que começamos a misturar e arriscar é que percebemos como deixar tudo prontinho facilitava a vida. Vem cá, só entre nós, não precisar mais descascar alho e cebola também não tem preço, né?

Na Spezia você vai viver uma viagem gastronômica incrível, com um infinidade de sabores, um melhor que o outro!
Temos os mais diversos sabores, tanto doces quanto salgados, e com certeza você nunca experimentou nada igual.

Entre os temperinhos salgados, você encontra: Sal do Himalaia, Mix Indiano, Pipoca Indiana, Mix Árabe, Chimichurri, Zathar, Lemon Pepper, Sal com Limão e Ervas, Sal com Ervas de Proença, Mix de Pimentas, Brasileirinho e Mix para Saladas.
Entre os temperinhos doces, você encontra: Açúcar Cardamomo, Açúcar Baunilhado, Açúcar com Hortelã e Anis, Açúcar Chai, Mix para Frutas e Açúcar Mascavo com Canela.

E não para por aí não!
Também temos kits e refis de todos os nossos temperos e acessórios para você se aventurar na cozinha, como aventais, toucas e suportes para os temperinhos.

Aproveita e venha nos visitar em nossa loja física, será um prazer recebê-lo!
Estamos na Toca da Vila, Rua Santos Dumont, 506 – Cambuí.

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Sabores da Praça – Galleria Shoping

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Galleria presenteará clientes com temperos gourmet no jantar

O seu jantar vai ficar ainda mais gostoso! Com R$ 50,00 em notas fiscais de alimentação, de 7 a 25 de agosto, de domingo a quinta-feira, das 18h às 22h, você pode ganhar um pote de tempero gourmet da marca SPEZIA, com duas opções de escolha: o tempero “Brasileirinho” e o Açúcar Mascavo com Laranja e Canela.

Para receber o benefício, bastará apresentar notas fiscais das lojas participantes no balcão instalado na praça de alimentação, no valor mínimo de R$ 50,00 no período das 18h às 22h. Ao realizar a troca, o cliente receberá o brinde, mediante o preenchimento de um cadastro.

Serão aceitas somente notas fiscais de compras realizadas no período e horário estabelecidos. Serão aceitas notas das operações de alimentação participantes (restaurantes, fast foods, cafés, sorveterias e docerias). Os brindes serão limitados a 1.500 unidades (750 de cada) ou término dos estoques e cada cliente poderá pegar dois brindes por CPF durante o período da promoção.

Confira o regulamento completo aqui.

Confira a lojas participantes aqui.

Risoto Vegetariano com Mix de Legumes Spezia

O friozinho está chegando, e junto com ele aquela vontade de criar pratos saborosos para saborear com um bom vinho. E um risoto é sempre uma boa pedida.

A receitinha que vamos trazer hoje é um risoto vegetariano, mais nutritivo onde a estrela da vez é o nosso Mix de Legumes.

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Vamos aos ingredientes então:

– 300 gr de arroz arbório;
– 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos;
– 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos;
– 100 gr de vagem em rodelas;
– 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos;
– 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos;
– 1/2 unidade(s) de tomate sem semente(s);
– 1 copo(s) de vinho branco;
– 2 colher(es) (sopa) de manteiga;
– quanto baste de azeite;
– quanto baste de sal;
– 1 sachê(s) de Caldo de Legumes;
– 1 litro(s) de Água;
– 1 folha(s) de louro;
– quanto baste de queijo ralado;
– E para finalizar, 2 colheres rasas do Mix para Legumes Spezia.

Modo de Preparo:

– Dissolva o caldo de legumes na água e reserve;
– Cozinhe a cenoura e a vagem e também reserve;
– Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer;
– Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar;
– Depois de refogado coloque o arroz e misture bem;
– Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem;
– Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz;
– Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal;
– Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado;
– Coloque as duas colheres de sopa (rasas) do Mix de Legumes Spezia;
– Mexa bem;
– Sirva em seguida.

É sempre bom comer risotos fresquinhos, saindo da panela, para que se mantenha cremoso e saboroso.

Espero que gostem!

Conta pra gente o que acharam da receita. =)

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Carne Assada com Chimichurri e Batatas

Olha uma receitinha nova chegando fresquinha aqui no blog!

Hoje é dia de arrasar no prato, para família nenhuma botar defeito.

Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 kg de contra-filé inteiro;
  • 2 cebolas;
  • 4 dentes de alho;
  • 3 colheres de café de Chimichurri Spezia;  
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite;
  • 6 batatas médias.

Modo de Preparo:

  1. Em um processador, bata as cebolas, os dentes de alho e o sal até virar uma pasta (se necessário coloque um fio de óleo);
  2. Reserve em um pote e misture com o chimichurri e pimenta-do-reino e reserve;
  3. Corte o contra filé em fatias até 2/3 de profundidade (de 8 a 10 dependendo do tamanho da peça) sem separar as fatias;
  4. Coloque a carne em um recipiente e tempere a carne por entre as fatias o por fora;
  5. De preferência deixe a carne temperada na geladeira pelo menos 2 horas para pegar sabor.

Batatas:

  1. Descasque e coloque as batatas em um recipiente;
  2. Acrescente sal e misture bem;
  3. Regue com azeite e misture novamente;
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (250ºC) por 10 minutos;
  5. Coloque a carne em uma assadeira grande e as batatas em volta;
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio;
  7. Leve ao forno por 1 hora;
  8. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para a carne assar um pouco mais.

Gostou? Então conta pra gente e espalhe para os amigos!